пятница, 20 июня 2014 г.

Закуска-салат - "Букет тюльпанов"


Ингредиенты: Помидоры 8 шт; Творог 200 гр; Огурцы 1 шт; Базилик 0.5 шт; Лук зеленый 0.5 пучка; Соль, перец 0.3 ч.л;
 

Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.

Начинка: Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать. Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий