пятница, 20 июня 2014 г.

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)


Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см)
Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) 2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). 3.Фрукты промыть и выложить на дно формы 4. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке) 5.Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса. 6. Влить тонкой струйкой желатин в творожно - сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) 7. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 8. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами









Комментариев нет:

Отправить комментарий