суббота, 11 октября 2014 г.

Пирог "Хризантема В ШОКОЛАДЕ"


Пирог "Хризантема В ШОКОЛАДЕ"

СВОБОДНАЯ ТЕМА



Дрожжевое тесто СДОБНОЕ :
100 гр молока
20 г свежих дрожжей
2 столовых ложек сахара
1/2 чайной ложки соли
муки столько чтобы получилось мягкое тесто( 3стак)


СВОБОДНАЯ ТЕМА
1 столовых ложек сахара
2 яйца
масло слив. 100 гр
3л стол цедры апельсина ( корка сушеная и молотая ) взбить и добавить в тесто 


СВОБОДНАЯ ТЕМА
ТЕСТО РОЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ
какао , молоко 500грам
3 столовых ложек сахара перемешать .
тоже добавить в половину тиста ( 2 ложки оставить для украшения готового пирога ).


СВОБОДНАЯ ТЕМА

ШАРИКИ РАСКАТАТЬ

СВОБОДНАЯ ТЕМА


4 блина
СВОБОДНАЯ ТЕМА

следующих 4 можно вывернуть .

СВОБОДНАЯ ТЕМА

пирог сырой
кисточкой смываю муку , ГУСТАЯ ЗАВАРКА ЧАЯ + САХАР
 ,
СВОБОДНАЯ ТЕМА

2 налочки сплетаем и в середину положить как шарик

СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА


СВОБОДНАЯ ТЕМА

ЕСЛИ что не понятно пишите.
Мне легче фото сделать , чем описать всё эито 

СВОБОДНАЯ ТЕМА l

СВОБОДНАЯ ТЕМА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Комментариев нет:

Отправить комментарий