Сначала заливаем овсяные хлопья
молоком так, чтобы только покрыть их и оставляем минут на 15.
Заранее можно натереть сыр. Он должен быть суховатый, чтобы его было
удобно использовать в приготовлении. Тем временем перемелем филе
куриное на фарш, посолим и поперчим его. Затем добавим в фарш 1
яйцо, мелко рубленый (или выдавленный через чесночницу) чеснок, Фарш
будет выполнять у нас роль теста в пироге! Выкладываем его в форму
так, чтобы образовались борта, ведь у нас ещё столько начинки..
Да, и начинку выкладываем на фарш, равномерно распределив. Теперь
взбиваем оставшиеся 2 яйца, добавляем молоко, что осталось и сметану
и хорошенько перемешиваем. Получившейся смесью заливаем начинку и
засыпаем тёртым сыром. В духовку, разогретую до 180С, ставим наш
пирог минут на 40-45.
Ах, какой запах! Хоть бы соседи не сбежались!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий